البوغاز نيوز :
أصيب أزيد من 50 تلميذا يتابعون دراستهم بالمدرسة الجماعاتية بالسحتريين في إقليم تطوان اليوم السبت بتسمم غدائي، وذلك بعد تناولهم لوجبة الغذاء داخل المؤسسة التي يدرسون بها.
وأفاد مصدر طبي من المستشفى، أن 51 تلميذا توافدن على قسم المستعجلات، وهم يعانون من أعراض إسهال وارتفاع درجة الحرارة، إذ تبين، بعد إجراء الفحوصات الأولية للتحقق من الأسباب، أنهم تعرضوا لتسمم غدائي جماعي.
وأوضح المصدر، أن طاقما طبيا قدم جميع الاسعافات الضرورية للمصابين تفاديا لأي مضاعفات ممكنة، حيث أصبح الوضع مستقرا، ولا يدعو للقلق.
وخلق هذا الحادث حالة استنفار لدى المصالح الصحية والأمنية بالمدينة، التي توافدت على المؤسسة المذكورة لمراقبة الوضع، إذ من المنتظر أن يفتح تحقيق في الموضوع للكشف عن أسباب هذا الحادث، لتحديد المسؤوليات واتخاذ كل الإجراءات القانونية في حق كل من تبث تورطه في هذه القضية.

