سيدة مقيمة في طنجة و قعت ضحية “خطـ ـاف بلايص” في الناظور طلب ممارسة الجـ ـنس عليها

أثار مقطع فيديو لتعرض سيدة للتحرش الجنسي من قبل سائق ضجة كبيرة عبر مواقع التواصل، بعدما نشرت الضحية الفيديو للتنديد بما تعرضت له.

وأوضحت السيدة بأنها مقيمة في طنجة وتوجهت إلى الناظور من أجل جلب أبنائها من والدهم لتمضية العطلة رفقتها، وبعدما وصلت للمحطة اتفقت مع سائق “للنقل السري” من أجل نقلها إلى وجهتها.

بحسب السيدة فإنها اضطرت للجلوس في المقعد الأمامي، لكون السائق يشغل السيارة بقنيات الغاز ويضع بعضها في المقاعد الخلفية إلى جانب العديد من الأغراض، ما يجعل الجلوس هناك مستحيل.

وهكذا تقول السيدة بأن الشاب وهو في العشرينات من عمره بدأ يزعجها ويضايقها ويرمقها بنظرات مشبوهة رغم أنها تقريبا في عمر  والدته، قبل أن يستغل تواجدهما على طريق معزولة ليعرض عليها بشكل صريح ممارسة الجنس.

السيدة وأمام هذا الوضع لجأت إلى تصويره خلسة. وهو بالفعل ما أظهره الفيديو حيث كان يتحدث الشاب بكل وقاحة ويعتبر أن رغبته في ممارسة الجنس عليها أمر عادي ومعمول به عالميا.

هذا وأكدت الضحية بأنها كانت حاسمة في رفض واستنكار ما يقدم عليه، لكنها رغم ذلك لم تلجأ للسلطات لتقديم شكاية، مؤكدة أنها كانت تسعى فقط لمرافقة بناتها والعودة لمنزلها بلا مشاكل.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.