توقيف رحلات القطارات نحو طنجة بعدة نقاط لفرملة موجة الهجرة نحو سبتة

شهدت حركة القطارات المتجهة نحو مدينة طنجة، اليوم الجمعة ، اضطرابات وإجراءات استثنائية، وذلك تزامنا مع التطورات التي شهدتها مدينة سبتة المحتلة، بعد تداول معطيات بشأن توافد أعداد كبيرة من المغاربة نحو المدينة.

و تم توقيف الرحلات المتجهة إلى طنجة بشكل مؤقت، في خطوة تهدف إلى الحد من تدفق المسافرين نحو شمال المملكة، في انتظار عودة الحركة إلى طبيعتها.

وفي السياق ذاته، رصدت تحركات لعدد من الشباب على مستوى الطريق السيار، خاصة بضواحي الدار البيضاء و بوسكورة، حيث كانوا يطلبون من مستعملي السيارات المتوجهة إلى طنجة مرافقتهم، في محاولة للوصول إلى شمال المملكة.

و لم يصدر أي بلاغ رسمي من المكتب الوطني للسكك الحديدية يوضح طبيعة الإجراءات المتخذة أو أسبابها، في وقت تتابع فيه مختلف الجهات المختصة تطورات الوضع بالمناطق الشمالية.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.