طنجة : إطلاق صفقة بقيمة تقارب 3 ملايير لبناء مركز لإيواء حافلات النقل الحضري

أطلقت شركة التنمية المحلية “طنجة موبيليتي” طلب عروض مفتوح رقم 05/TM/2026 لإنجاز أشغال بناء وتجهيز مركز إيواء الحافلات بالطريق المداري للبحرين بمدينة طنجة، في إطار تعزيز البنية التحتية المخصصة للنقل الحضري ودعم قدرات تدبير أسطول الحافلات.

ووفق وثائق طلب العروض، فقد حددت الشركة يوم 10 غشت 2026 على الساعة الحادية عشرة صباحاً موعداً لفتح الأظرفة بمقرها الكائن بإقامة “بيرلا أوفيسيان”، فيما بلغت الكلفة التقديرية للمشروع 29.882.132,76 درهماً مع احتساب الرسوم، وحدد مبلغ الضمان المؤقت في 500 ألف درهم.

ويمثل نقل مركز إيواء الحافلات من بوخالف إلى الطريق المداري للبحرين خطوة تنظيمية تروم مواكبة توسع مدينة طنجة، وتحسين تدبير أسطول النقل الحضري، من خلال توفير فضاء أكثر اتساعاً وحداثة، قادر على استيعاب احتياجات القطاع خلال السنوات المقبلة، مع تعزيز ظروف الصيانة والتشغيل والرفع من جاهزية الحافلات وجودة الخدمات المقدمة للمواطنين.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.