مشا فيها … أمن طنجة يطيح بسـ ــارق أحذية المصلين من داخل المساجد

تفاعلت ولاية أمن طنجة، بجدية كبيرة وسرعة ملحوظة، مع شريط فيديو تم تداوله على نطاق واسع عبر مواقع التواصل الاجتماعي، يوثق لقيام شخص بسرقة أحذية المصلين من داخل بعض المساجد بمدينة طنجة، وهو الفعل الذي أثار موجة استياء واسعة في صفوف المواطنين.

ووفق المعطيات المتوفرة، فقد باشرت مصالح الأمن بطنجة، مباشرة بعد رصد الشريط، أبحاثاً وتحريات ميدانية وتقنية مكثفة، مكنت في وقت وجيز من تحديد هوية المشتبه فيه وتوقيفه من طرف عناصر الدائرة الأمنية العاشرة. ويتعلق الأمر بشخص يبلغ من العمر 32 سنة، من ذوي السوابق القضائية، ويشتبه في تورطه في ارتكاب عدة سرقات مماثلة بنفس الأسلوب.

وقد تم إخضاع المعني بالأمر لتدابير الحراسة النظرية، قبل إحالته على مصالح الشرطة القضائية، وذلك من أجل تعميق البحث معه والكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا التحقق من مدى تورطه في قضايا أخرى مماثلة.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.