طنجة: تساقطات مطرية غزيرة وسيول جـ ـارفة تغـ ـرق عددا من الأحياء الشعبية + صور +
البوغاز نيوز : عاشت مدينة طنجة مساء الأربعاء على إيقاع نزول تساقطات مطرية غزيرة، تسببت في وقوع بعض الفيضانات بعدد من الأحياء الشعبية بعاصمة البوغاز.

وتُظهر الصور والفيديوهات المنتشرة التي نقلها مستخدمو وسائط التواصل الاجتماعي حدوث فيضانات بأحياء بني مكادة وبنديبان وحي بوربعات وحومة الشوك، حيث تسببت الأمطار الغزيرة في تسرب المياه إلى عدد من المنازل بالمنطقة، كما أدت السيول القوية إلى سحب عدد من صناديق الخضروات والفواكه وعربات لباعة متجولين، والمتواجدة بجنبات الطريق بسبب اختناق قنوات الصرف الصحي إثر الأحمال الزائدة للأنابيب، حيث أصبحت غير قادرة على امتصاص مياه الأمطار.

وعاشت مدينة طنجة، زخات مطرية بدون انقطاع امتدت زهاء ساعة من الهطول منذ مغرب الأربعاء، والتي تسببت في فيضانات همت كذلك حي “بحوت” وحي “المجد” بالعوامة وحومة « ربع ساعة » بواد ليهود بالدرادب، كما أربكت حركة السير وأعاقت تحرك الراجلين.
وتأثرت العديد من الأحياء الشعبية بالمياه، مما تسبّب في أضرار مادية مهمّة؛ إذ غمرت المياه عدة منازل، خاصة الطوابق السفلى ومحلات التجارة بأحياء ودروب شعبية وكذا السيارات والأنابيب، بالإضافة إلى انقطاع التيار الكهربائي، في بعض المناطق خصوصاً بمناطق العوامة وبني مكادة ومسنانة.


