شارع مولاي رشيد بطنجة : سياقة متهـ ـورة لشاب عشريني تسفر عن مقـ ــتل سيدتين +صور +

البوغاز نيوز : أودت حادثة سير وقعت، اليوم (الثلاثاء)، بشارع مولاي رشيد قرب السجن المحلي “سات فيلاج” بمدينة طنجة، بحياة سيدتان، بعد أن دهستهما سيارة خفيفة كانت تسير بسرعة جنونية.

وعلمت “البوغاز نيوز ”،بأن سائق السيارة المنكوبة، وهو شاب عشريني كان يمتطي سيارة تعود ملكيتها لمشغله  وفي حالة فرار من شرطي و قام بصدم سيدتين تبلغان من العمر 59 و 42 سنة و ذلك بممر الراجلين ، حيث أصيبتا بجروح خطيرة و وفاتهما المنية بمستشفى محمد الخامس ، كما تعرضت سيارتين مستوقفتين بعين المكان تعودان لوكالة تأجير السيارات لخسائر مادية جسيمة .

وأضاف المصدر ذاته أن الأبحاث و التحريات و مراجعات كاميرات المراقبة المثبتة بالشارع المذكور أظهرت سياقة متهورة و عدم احترام السائق للسرعة و عدم الانتباه لممر الراجلين وهو ما أكده المعني في محضر تصريحاته.

إثر ذلك، حضرت إلى عين المكان مصالح الأمن، وكذا الوقاية المدنية،  فيما قامت عناصر الأمن بتوقيف سائق السيارة ووضعه رهن تدابير الحراسة  النظرية على خلفية البحث الجاري بتعليمات من النيابة العامة المختصة قصد البحث معه في ظروف و حيثيات هذه الحادثة المأساوية .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.