لقي شخص مصرعه وأصيب آخرون بجروح متفاوتة الخطورة، مساء أمس الخميس، إثر حادثة سير وقعت بالقرب من سوق الجملة بجماعة أيت يوسف وعلي بإقليم الحسيمة.
ووفق مصادر محلية، نجم الحادث عن اصطدام بين سيارة نفعية وسيارة أجرة من الصنف الكبير، ما أسفر عن وفاة سائق السيارة النفعية متأثراً بالإصابات التي تعرض لها، فيما أصيب عدد من الأشخاص بجروح متفاوتة الخطورة.
وفور إشعارها بالحادث، انتقلت عناصر الوقاية المدنية والسلطات المحلية والمصالح المختصة إلى عين المكان، حيث جرى تقديم الإسعافات الأولية للمصابين قبل نقلهم إلى المستشفى لتلقي العلاجات الضرورية، فيما جرى نقل جثمان الضحية إلى مستودع الأموات.
وبالتزامن مع ذلك، باشرت المصالح المختصة الإجراءات والمعاينات اللازمة، فيما فُتح بحث تحت إشراف النيابة العامة المختصة لتحديد ظروف وملابسات الحادث وترتيب المسؤوليات.

