طنجة : تلميذة تجر أستاذة إلى القضاء و سط تصاعد الجـ ـــدل
البوغاز نيوز : ترتقب جلسة أمام المحكمة الابتدائية بطنجة، يوم الثلاثاء المقبل، للنظر في شكوى تقدمت بها أستاذة جامعية بكلية الحقوق تابعة لجامعة عبد المالك السعدي، تتهم من خلالها أستاذة تعمل بمؤسسة تعليمية خصوصية بمدينة طنجة، بالاعتداء على ابنتها التلميذة.
وبحسب المعطيات الأولية، فإن الشرطة القضائية بمنطقة بني مكادة استمعت إلى المشتكى بها، التي نفت بشكل قاطع التهم المنسوبة إليها، مؤكدة أن التلميذة تم طردها من الفصل باتفاق مع إدارة المؤسسة نتيجة “سلوكيات غير منضبطة”، دون أن يصدر عنها أي عنف جسدي أو لفظي.
مصادر مقربة من الملف أكدت أن التحقيقات ما تزال جارية، في وقت لم يتم فيه الاستماع بعد إلى الشهود، رغم وجود تعليمات من النيابة العامة بهذا الخصوص.
كما تم حجز جواز سفر الأستاذة المتهمة، التي تحمل الجنسية الأمريكية، في انتظار عرضها على أنظار النيابة العامة التي قررت متابعة القضية قضائيًا.


