نفق بني مكادة بطنجة : مصـ ـرع فتاتين في حـ ــادثة سير خطـ ــيرة + صور +

البوغاز نيوز : لقيت فتاتان مصرعهما وأُصيب شاب بجروح خطيرة في حادثة سير مروعة وقعت في الساعات الأولى من صباح اليوم الأحد، عند نفق بني مكادة بمدينة طنجة.

ووفقًا لمصادر مطلعة، فقد اصطدمت السيارة بعمود إسمنتي في أسفل النفق، مما أدى إلى وفاة الفتاتين على الفور وإصابة الشاب بجروح استدعت نقله إلى المستشفى لتلقي العلاج.

 

ووفقا لمصادر خاصة، فقد تسببت السرعة المفرطة، التي كان يسير بها سائق سيارة من نوع «أودي» في وقوع الحادثة المروعة، إذ اصطدم بعمود إسمنتي وسط نفق بني مكادة، ما إلى مصرع فتاتين، إحداهما مجهولة الهوية، فيما الثانية تُدعى «ص.أ»، تبلغ من العمر 22 سنة، وتنحدر من ضواحي الرباط.

وتسببت الحادثة أيضا في إصابة فتاة تدعى «أ.م»، تقطن بتطوان وتنحدر من مدينة قلعة السراغنة، إلى جانب إصابة شاب يدعى «م.أ»، يبلغ من العمر 23 سنة وينحدر من مدينة الحسيمة، بجروح خطِرة على مستوى الظهر والرأس.

وقد فتحت السلطات الأمنية بتعليمات من النيابة العامة المختصة تحقيقًا للكشف عن ظروف وملابسات الحادث، بينما تم نقل جثتي الضحيتين إلى مستودع الأموات بمستشفى الدوق دي طوفار .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.