البوغاز نيوز : أعلن نادي الاتحاد الرياضي لطنجة لكرة القدم عن تأجيل موعد انعقاد الجمعين العامين للموسمين الرياضيين 2022-2023 و2023-2024، حتى إشهار آخر، بعدما كانا من المقرر أن يكونا محطة انطلاقة جديدة لفارس البوغاز، إلا أن رفض الشركة الرياضية المشرفة على النادي المصادقة على التقرير المالي، حال دون ذلك.

وأوضح المكتب في بلاغ له أنه بادر إلى إعداد التقريرين الأدبي والمالي وفق القوانين الجاري بها العمل، وعمل على التواصل مع الممثل القانوني للشركة الرياضية بهدف التوصل إلى صيغة متوافق عليها بشأن البيانات المالية.
وأضاف أن هذه المحاولات اصطدمت برفض غير متوقع من طرف مسؤولي الشركة، رغم تلقيهم كتابين رسميين من الجمعية الرياضية للنادي بتاريخ 24 و29 يوليوز المنصرم.
المكتب المسير يرى أن عدم المصادقة على التقرير المالي من طرف الشركة يجعل من المصادقة عليه من طرف الجمع العام غير ذي جدوى قانونية، مما يضع النادي في موقف صعب أمام الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم والعصبة الوطنية الاحترافية.

