البوغاز نيوز :
قامت فرقة الشرطة القضائية بمنطقة بني مكادة بمدينة طنجة بفتح بحث قضائي، تحت اشراف النيابة العامة المختصة، مساء الأربعاء 27 شتنبر الجاري، للكشف عن جميع الأفعال الإجرامية المنسوبة لشخص يبلغ من العمر 40 سنة، يشتبه في تورطه في قضية تتعلق بهتك عرض قاصر.
ووفق المعطيات الأولية للبحث، فإن المشتبه به، الذي يملك محلا لبيع الأعشاب بحي ” بوربعات ” ببنديبان بطنجة ، قام باستدراج الضحية القاصر إلى شقته بغرض استغلاله جنسيا، قبل أن يتدخل بعض المواطنين ويقوموا بإشعار مصالح الأمن.
وقد تم التكفل بالطفل القاصر البالغ من العمر 13 سنة، من أجل عرضه على الخبرة الطبية، بينما تم إيداع المشتبه فيه الموقوف تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي أمرت به النيابة العامة، بغرض الكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية.

