شاطئ سيدي قاسم بطنجة : توقيف صاحب السياقة المتهورة بين المصطافين

أوقفت مصالح الدرك الملكي بمدينة طنجة، صباح اليوم الثلاثاء ، سائق السيارة الذي أثار جدلاً واسعاً بعدما قاد مركبته فوق رمال شاطئ سيدي قاسم، في تصرف اعتبره كثيرون تهديداً لسلامة المصطافين خلال ذروة موسم الاصطياف.

وجاء تدخل عناصر الدرك عقب انتشار مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي يوثق السيارة وهي تتحرك وسط الشاطئ، في وقت كان المكان يعج بالعائلات والأطفال، ما أثار موجة استنكار واسعة ودفع إلى المطالبة بالتدخل العاجل.

ووفق المعطيات المتوفرة، فقد تم توقيف المعني “ي. ط.” بالمدينة الجديدة ابن بطوطة، مع مباشرة الإجراءات القانونية اللازمة في حقه، وذلك تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

كما باشرت الجهات المختصة تحقيقاً لتحديد جميع ظروف وملابسات الواقعة، والكشف عن كيفية وصول السيارة إلى الشاطئ، مع ترتيب المسؤوليات القانونية وفق ما ستسفر عنه نتائج البحث.

وأعادت الحادثة النقاش حول ضرورة تشديد المراقبة على مداخل الشواطئ بمدينة طنجة، وتعزيز الإجراءات الكفيلة بمنع دخول المركبات إلى الفضاءات المخصصة للمصطافين، بما يضمن سلامتهم ويحافظ على الأمن خلال موسم الصيف.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.