سبتة المحتلة : مشاو فيها .. الحرس المدني يوقف زوجين متورطين في تهريب المخـ ــدرات

أوقفت عناصر الحرس المدني الإسباني بسبتة، بدعم من وحدة الكلاب المدربة، رجلا وامرأة يُشتبه في تورطهما في تهريب المخدرات، وذلك أثناء محاولتهما العبور نحو شبه الجزيرة الإسبانية على متن سيارة عبر ميناء المدينة.

وجاءت العملية خلال إجراءات المراقبة الاعتيادية بمنطقة ما قبل الصعود إلى العبارات، حيث أثارت سيارة كانت متجهة إلى الجزيرة الخضراء شكوك العناصر الأمنية، بعد تنبيه كلاب الكشف عن المخدرات بوجود مواد غير قانونية داخلها.

وأسفر التفتيش الدقيق عن العثور على مخبأ سري داخل المركبة يحتوي على أكثر من 28 كيلوغراما من مخدر الحشيش، مخبأة بإحكام داخل هيكل السيارة.

وقد تم توقيف المشتبه فيهما فورا، بينما كانا برفقة أطفالهما الثلاثة القاصرين، حيث جرى تفعيل الإجراءات الخاصة بحماية القُصّر وتسليمهم إلى أحد أفراد العائلة.

كما تم حجز السيارة والمواد المخدرة، ووضع الموقوفين رهن إشارة البحث القضائي تحت إشراف الجهات المختصة.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.