القصر الصغير : الدرك الملكي يفك لغـز جريـ ــمة قـ ـــتل غامضة في ظرف قياسي

البوغاز نيوز : تمكنت عناصر المركز القضائي للدرك الملكي بإقليم الفحص أنجرة، صباح اليوم السبت، بتنسيق وثيق مع النيابة العامة المختصة، من فك لغز جريمة قتل وُصفت بالغامضة، وذلك في ظرف وجيز لم يتجاوز 48 ساعة من وقوعها.

وحسب المعطيات المتوفرة، فقد أقدم المشتبه فيه الرئيس على استدراج الضحية، وهو رجل مسن يبلغ من العمر حوالي 81 سنة، إلى مكان معزول بعيدا عن الأنظار بدوار بوعباد التابع لجماعة قصر المجاز، حيث أجهز عليه بطريقة بشعة بعدما هشم رأسه بواسطة حجرة كبيرة، ما أدى إلى وفاته على الفور.

الجاني حاول طمس معالم الجريمة وإخفاء آثارها، غير أن يقظة وكفاءة عناصر الدرك الملكي حالت دون ذلك، إذ تمكنت التحريات الدقيقة والسرعة في التدخل من تحديد هوية المتورط وتوقيفه في ظرف لم يتجاوز يومين فقط.

وتأتي هذه العملية لتعكس مرة أخرى، بحسب مصادر محلية، الجهود الحثيثة للمصالح الأمنية في التعامل مع القضايا الإجرامية الخطيرة، وضمان سلامة المواطنين وتعزيز الإحساس بالأمن داخل المنطقة.

ومن المرتقب أن يُعرض المشتبه فيه على أنظار العدالة فور انتهاء البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، لكشف ملابسات الجريمة ودوافع ارتكابها.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.