نقل شاب في حالة حرجة إلى طنجة إثر اصطدام عنيف بين سيارة أجرة ودراجة نارية بالعرائش

البوغاز نيوز : آية الوافي

شهد شارع عمر بن عبد العزيز بمدينة العرائش مساء الاثنين حادث سير مروع بين سيارة أجرة صغيرة ودراجة نارية كان يستقلها شابان، مما أسفر عن إصابتهما بجروح خطيرة. ونقل المصابان على وجه السرعة إلى المستشفى الإقليمي للا مريم، حيث دخل أحدهما قسم الإنعاش بينما تم تحويل الآخر إلى مستشفى طنجة نظرا لخطورة حالته الصحية.

يذكر أن هذا الشارع الذي يطلق عليه السكان اسم “شارع الموت” يشهد تكرارا للحوادث المميتة بسبب ضعف الإنارة وغياب اللوحات التحذيرية وانتشار القيادة المتهورة، خاصة من قبل سائقي الدراجات النارية. وقد سبق أن نفذت السلطات حملات أمنية في المنطقة أسفرت عن حجز أكثر من 20 دراجة نارية بشاطئ رأس الرمل، لكنها لم تمنع وقوع مثل هذه الحوادث.

وقد أحيلت سيارة الأجرة المشاركة في الحادث إلى المحجز البلدي ريثما تكتمل التحقيقات التي تجريها المصالح الأمنية لتحديد ظروف الحادث. وفي هذا السياق، يتزايد غضب السكان والمجتمع المدني الذين يطالبون بإجراءات عاجلة لتأهيل هذا المحور الخطير وزيادة معدلات السلامة فيه، خاصة أنه يشكل خطرا داهما على حياة المارة والسائقين.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.