طنجة : العثور على جثة مهاجر إفريقي على شاطئ تهدارت صباح يوم العيد

البوغاز نيوز : في صباح يوم العيد، الموافق لـ 7 يونيو، تم العثور على جثة شخص مجهول الهوية على مستوى شاطئ تهدارت بضواحي مدينة طنجة، وفق ما أفاد به مصدر محلي. وأوضح المصدر أن الجثة تعود لمهاجر ينحدر من إحدى دول إفريقيا جنوب الصحراء، وقد بدت عليها علامات التحلل، مما يرجح أنها مكثت في البحر لفترة طويلة قبل أن تلفظها الأمواج إلى الشاطئ.

وقد جرى نقل الجثة إلى مستودع الأموات قصد إخضاعها للتشريح الطبي من أجل تحديد أسباب الوفاة وظروفها. في الوقت ذاته، باشرت مصالح الدرك الملكي الإجراءات القانونية المعمول بها في مثل هذه الحالات، في إطار التحقيقات الأولية.

ويأتي هذا الحادث بعد أيام فقط من العثور على جثة شخص آخر على مستوى كورنيش طنجة، يُرجح أنه كان يعيش حياة التشرد، حيث تم اكتشاف وفاته بعد مرور نحو أربعة أيام على وقوعها.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.