شارع النجمة بطنجة : سنة حبسا نافذا لفتاة وشاب حاولا سـ ــرقة “طاكسي”

البوغاز نيوز : قضت غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاستئناف بطنجة، مطلع الأسبوع الجاري، بإدانة شاب وفتاة بسنة واحدة حبسا نافذا بعد متابعتهما في قضية تتعلق بمحاولة سرقة سائق “طاكسي” تحت التهديد بالسلاح الأبيض.

تفاصيل الواقعة تعود إلى منطقة النجمة، حين استقل المتهمان سيارة أجرة بادعاء التوجه إلى حي رياض تطوان، قبل أن يُفاجئ الشاب السائق مهدداً إياه بسكين، في محاولة لسرقته، لكن محاولتهما باءت بالفشل، ليلوذا بعدها بالفرار معًا. تدخل سريع من السلطات الأمنية أفضى إلى توقيف المعنيين في زمن قياسي.

رغم إنكارهما لأي علاقة سابقة بينهما، إلا أن تصريحات السائق والقرائن المتوفرة لدى الأمن أطاحت بروايتهما. تنازل الضحية عن متابعته المدنية ساهم في تخفيف العقوبة، في حين أرجع المتهمان فعلتهما إلى عدم توفرهما على مصاريف النقل.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.