العرائش : بحر ساحل” برغا ” يلفظ جـ ـثة شاب عشريني خرج للصيد
البوغاز نيوز :
لفظ ساحل برغا نواحي العوامرة إقليم العرائش، زوال امس السبت 13 أبريل الجاري، جثة عشريني منحدر من دوار ولاد مصباح التابعة ترابيا لجماعة مولاي بوسلهام إقليم القنيطرة.
وعن التفاصيل، ذكرت مصادر عليمة، أن ثلاثة أشخاص بحارة، خرجوا للصيد عبر قارب صيد تقليدي صباح امس السبت حوالي الساعة 10 صباحا من ميناء مولاي بوسلهام، قبل أن ينقلب بهم القارب بعرض المحيط، متسببا في هلاك شخصين ونجاة شخص واحد.

وانتقلت لعين المكان فور إشعارها مصالح الدرك الملكي التابعة للعوامرة، لفتح تحقيق في الحادث، والاستماع للشخص الناجي في محضر رسمي، فيما تم نقل جثة الهالك الذي لفظه البحر لمستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي لالة مريم بالعرائش.
وأكدت نفس المصادر أن البحث مازال جاريا من طرف عناصر الدرك البحري منذ صباح امس على الشخص المفقود الثالث.

