افتتاح أماسي “رمضانيات طنجة الكبرى” بلقاء مفتوح مع الإعلامية سميرة مغداد+ صور +

البوغاز نيوز :

افتتحت، امس الخميس 14 مارس 2024، فعاليات الدورة الثالثة لـ”رمضانيات طنجة الكبرى” بلقاء افتتاحي مع الإعلامية والكاتبة المغربية سميرة مغداد.
وخلال المناسبة التي احتضنها رواق محمد اليوسفي بدار الشباب حسنونة، استعراضت ضيفة الامسية، مسار حياتها الشخصية والمهنية والتي كانت حافلة بمحطات مشرقة جعلت منها خير سفيرة للمرأة الطنجاوية في مجال الصحافة والإعلام.
كما شملت الامسية، مناسبة تحدثت عن مؤلفها أيضا الذي حمل عنوان “شيء مني” والذي سردت فيه جانبا من حياتها أيضا.
وتنظيم فعاليات “رمضانيات طنجة الكبرى 3” من طرف جماعة طنجة ومؤسسة طنجة الكبرى للعمل الثقافي والاجتماعي والتربوي والرياضي والمديرية الجهوية لقطاع الشباب بجهة طنجة تطوان الحسيمة.
ويندرج تنظيم هذه التظاهرة التي تمتد حتى 3 أبريل 2024، في إطار الرؤية التي تتبناها جماعة طنجة على مستوى المجال الثقافي الرامية، إلى إبراز غنى تراث مدينة طنجة العريقة والتأكيد على عمق جذورها التاريخية، مع التعبير عن قوة طموحها نحو المستقبل.
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.