بسبب تهمة الـ ـتحرش ..توقيف مدرب فريق نسوي بطنجة مؤقتا

البوغاز نيوز :

قررت لجنة الاخلاقيات التابعة للجامعة الملكية لكرة القجم توقيف ”  ع – ح “، مدرب جمعية فتيات البوغاز لكرة القدم، بشكل مؤقت عن ممارسة أي نشاط له علاقة بكرة القدم.

ويأتي توقيف المعني بالأمر  بشكل مؤقت بسبب الشكاية التي رفعها ضده رئيس الفريق بتهمة الابتزاز والتحرش والتهديد لبعض لاعبات الفريق.

وقالت الجامعة الملكية لكرة القدم في بلاغ لها، “اجتمعت لجنة الأخلاقيات وأصدرت القرار التالي: توقيف السيد ”  ع – ح “، مدرب جمعية فتيات البوغاز لكرة القدم، بشكل مؤقت عن ممارسة أي نشاط له علاقة بكرة القدم، إلى حين البث في الشكاية التي رفعها ضده رئيس الفريق بتهمة الابتزاز والتحرش والتهديد لبعض لاعبات الفريق.

و من جهتها قالت جمعية “بيت الحكمة”، في بيان  استنكاري ، أنها “توصلت بنسخة من شكاية قدمت للنيابة العامة بطنجة من طرف إحدى لاعبات كرة القدم بفريق فتيات البوغاز طنجة بخصوص واقعة التحرش الجنسي على متن حافلة الفريق من طرف مدربها”.

وأدانت  جمعية “بيت الحكمة” في بيانها “هذه السلوكيات المنافية للأخلاق الانسانية والرياضية والتي تحط من شرف وقيمة المرأة الرياضية خاصة والمرأة المواطنة عامة، ونطالب من الجهات المعنية والمسؤولة تحمل مسؤوليتها في حماية الشابات واتخاذ التدابير القانونية ضد المشتكى به في أقرب الآجال”.

وأشارت الهيئة نفسها إلى أنها “توصلت أيضا بنسخة من إرسالية لرئيس فريق فتيات البوغاز مفادها أن المعني بالشكاية مستمر في ممارسة تهديداته على الفتيات رغم توصله بقرار التوقيف من طرف الفريق، وهذا من شأنه زرع الخوف في نفوس الفتيات وترهيبهن”.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.