قافلة شمسي 2019 تحل بمدينة طنجة لتكوين الشباب في مجال الإعلاميات

البوغاز نيوز:
بدار الشباب حسنونة بطنجة حلت قافلة برنامج شمسي الذي تنظمها وزارة الشباب والرياضة بشراكة مع جمعية شمسي وشركة Dell حيث أن البرنامج دعم قاعة الإعلاميات بدار الشباب حسنونة بكل التجهيزات الخاصة بالمعلوميات على ان يتم ربطها بالشبكة العنكبوتية قريبا وستكون مفتوحة في وجه الشباب من مختلف الأجناس والإعمار.

ويأتي برنامج شمسي بعد زيارته لمجموعة من المدن المغربية من اجل تكوين الشباب في مجال الإعلاميات بتنسيق مع المندوبيات الجهوية للشباب والرياضة.

وعبر مجموعة من الشباب في اتصالهم بالبوغاز نيوز عن إعجابهم بهذه القافلة المنظمة بتعاون مع جمعية ًبيتي ً التي وفرت لهم فرص التكوين بالمجان في مجال المعلوميات.

ويستفيد الشباب المشاركون في هذه القافلة لمدة أسبوع مجانا من دورس التقوية في مجال الإعلاميات عبر أجهزة الحواسيب المجهزة بمقر دار الشباب حسنونة بطنجة.

