البوغاز نيوز :
عثرت مصالح الشرطة القضائية لمدينة طنجة عثرت عشية اليوم (الاثنين)، على جثة شخصين، داخل شقة بحي بنكيران “حومة الشوك” بمدينة طنجة.
وذكر المصدر، أن اكتشاف الضحيتين وهما في عقدهما الرابع والسادس، جاء عقب تلقي المصالح الأمنية بالمدينة بلاغا من سكان الحي، الذين أخبروا عن وجود رائحة كريهة تنبعث من منزل مجاور لهم، إذ بعد إخطار النيابة العامة جرى اقتحام الشقة ليتم العثور على جثتين الهالكين ملقاة بداخلها.
وعلى إثره، التحقت بالمكان فرق من الأدلة الجنائية والعلمية، التي أجرت مسحا شاملا لمكان الحادث وجمعت كل المعلومات والأدلة التي قد تفيد التحقيق، وذلك قبل أن تأمر النيابة العامة بنقل الجثتين إلى مستودع الأموات بطنجة، وفتح تحقيق للكشف عن ملابسات القضية وأسباب الوفاة.
يذكر أن الوكيل العام لدى محكمة الاستئناف بطنجة أصدر أوامره بإجراء تشريح طبي على جثة الهالك، وعين طبيب بمصلحة الطب الشرعي للقيام بها، لتحديد سبب الوفاة والاستعانة بالنتائج خلال البحث والتقصي في ظروف وملابسات هذه القضية.

